WOCHENKARTE
Derzeit kein Artikel unter dieser Kategorie!
Suppen

Artikelnr.: #100
Artikelnr.: #101
Artikelnr.: #102
Artikelnr.: #103
Artikelnr.: #104
Artikelnr.: #105
Salate

Artikelnr.: #110
Artikelnr.: #111
Artikelnr.: #112
Artikelnr.: #113
Artikelnr.: #114
Artikelnr.: #115
Artikelnr.: #116
Artikelnr.: #117
Artikelnr.: #118
Artikelnr.: #119
Artikelnr.: #120
Artikelnr.: #121
Artikelnr.: #122
Artikelnr.: #123
Käse
Kalte Vorspeisen

Artikelnr.: #140
Artikelnr.: #141
Artikelnr.: #142
Artikelnr.: #143
Artikelnr.: #144
statt € 7,00
Kalte Vorspeise für 1 Person
Tzatziki, Skordalia, Tarama, Artischocken, Schafskäse, Oliven und Dolmadakia
Artikelnr.: #145
statt € 13,00
Kalte Vorspeise für 2 Personen
Tzatziki, Skordalia, Tarama, Artischocken, Schafskäse, Oliven und Dolmadakia
Artikelnr.: #146
Warme Vorspeisen

Artikelnr.: #160
Artikelnr.: #161
Artikelnr.: #162
Artikelnr.: #163
Artikelnr.: #164
Artikelnr.: #165
statt € 7,00
Warme Vorspeisenteller für 1 Person
gebackene Zucchini, gebackene Melanzani, gebackener Emmeltaner & Champignons, dazu Tzatziki
Artikelnr.: #166
statt € 13,00
Warme Vorspeisenteller für 2 Personen
gebackene Zucchini, gebackene Melanzani, gebackener Emmeltaner & Champignons, dazu Tzatziki
Artikelnr.: #167
Pasta
Spaghetti (A,G), Maccheroni (A,C), Tortellini (A,G,F), Gnocchi (A,C,G)

Artikelnr.: #180
Artikelnr.: #181
Artikelnr.: #182
Artikelnr.: #183
Artikelnr.: #184
Artikelnr.: #185
Artikelnr.: #186
Artikelnr.: #187
Artikelnr.: #188
Artikelnr.: #189
Artikelnr.: #190
Artikelnr.: #191
Artikelnr.: #192
Artikelnr.: #193
Fleischgerichte / Wiener Küche

Artikelnr.: #200
Artikelnr.: #201
Artikelnr.: #202
Artikelnr.: #203
statt € 10,50
Bauern Cordon Bleu
mit Speck, Zwiebel, Käse, Pfefferoni dazu Kartoffelvogerlsalat
Artikelnr.: #204
Artikelnr.: #205
Artikelnr.: #206
Artikelnr.: #207
Artikelnr.: #208
Artikelnr.: #209
Artikelnr.: #210
Artikelnr.: #211
Artikelnr.: #212
Artikelnr.: #213
Griechische & Grillspezialitäten

statt € 9,00
Gyros
am Drehspieß, gegrilltes Schweinefleisch mit Zwiebeln, dazu Tzatziki und Reis
Artikelnr.: #220
Artikelnr.: #221
Artikelnr.: #222
Artikelnr.: #223
statt € 9,50
Befteki
gegrilltes faschiertes Steak gefüllt mit Weißkäse dazu Reis, Gemüse und Tzatziki
Artikelnr.: #224
Artikelnr.: #225
Artikelnr.: #226
Artikelnr.: #227
Artikelnr.: #228
Artikelnr.: #229
statt € 14,50
Grillteller für 1 Person
Schweinekotelette, Hühnerbrust, Befteki und Gyros dazu Reis, Gemüse und Tzatziki
Artikelnr.: #230
statt € 27,00
Grillteller für 2 Personen
Schweinekotelette, Hühnerbrust, Befteki und Gyros dazu Reis, Gemüse und Tzatziki
Artikelnr.: #231
statt € 13,50
Mix Souvlaki für 1 Person
Schweinespieß, Schweinefiletspieß und Hühnerspieß gegrillt dazu Gemüse, Reis und Tzatziki
Artikelnr.: #232
statt € 26,00
Mix Souvlaki für 2 Personen
Schweinespieß, Schweinefiletspieß und Hühnerspieß gegrillt dazu Gemüse, Reis und Tzatziki
Artikelnr.: #233
statt € 13,00
Calvados
Schweinefiletmedaillons in Calvadosrahmsauce mit Broccoli und Kroketten
Artikelnr.: #234
statt € 12,00
Picatta Milanese
Schweinefilet Medaillons in Parmesanpanade dazu Spaghetti in Tomatensauce
Artikelnr.: #235
Fisch Spezialitäten

Artikelnr.: #250
Artikelnr.: #251
Artikelnr.: #252
Artikelnr.: #253
Artikelnr.: #254
Artikelnr.: #255
Artikelnr.: #256
Artikelnr.: #257
statt € 17,00
Fischplatte für 1 Person
gegrilltes Zanderfilet, gegrillte Scampi, gebackene Scholle, gebackene Muscheln, dazu Sauce Tartare & Reis
Artikelnr.: #258
statt € 32,00
Fischplatte für 2 Personen
gegrilltes Zanderfilet, gegrillte Scampi, gebackene Scholle, gebackene Muscheln, dazu Sauce Tartare & Reis
Artikelnr.: #259
Für den Kleinen Hunger

Artikelnr.: #270
Artikelnr.: #271
Artikelnr.: #272
Artikelnr.: #273
Artikelnr.: #274
Artikelnr.: #275
Artikelnr.: #276
Artikelnr.: #277
Artikelnr.: #278
Artikelnr.: #279
Artikelnr.: #280
Artikelnr.: #281
Nachspeisen

Artikelnr.: #400
Artikelnr.: #401
Artikelnr.: #402
Artikelnr.: #403
Artikelnr.: #404
Artikelnr.: #405
Artikelnr.: #406
Artikelnr.: #407
Artikelnr.: #408
Getränke
Derzeit kein Artikel unter dieser Kategorie!
Alkoholfreie Getränke

Bier

Öffnungszeiten
Heute: 11:00 - 23:00
Heute: 11:00 - 23:00
Alle Speisen auch zum Mitnehmen

ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|